Модные женские пальто осень-зима 2015-2016

Модное женское пальто осень-зима 2015—2016 – это очень стильный предмет гардероба любой модницы. Какие же женские пальто модны в этом сезоне осень-зима 2015—2016?

Женские пальто

Пальто-накидки осень-зима 2015—2016

Лидеры этого сезона — пончо, кейпы и пончо. Такие накидки смягчат ваш наряд и смогут привнести в ваш образ долю этники. Модные пончо сезона представлены в различных материалах, различных расцветках. Времена прямоугольных шерстяных пончо уже прошли. В этом сезоне в моде пальто-накидки фиолетового цвета, а так же пальто кирпичных и красных оттенков, из драпа, меха, трикотажа, шерсти, твида.

Женские пальто Женские пальто Женские пальто Женские пальто Женские пальто

Модные пальто-безрукавки

Christian Dior, Acne Studios, Roberto Cavalli предложили нам для этого сезона свой вариант. Они решили, что модные пальто этого сезона – это пальто-безрукавки. Некоторые сомнения в практичности таких пальто, конечно, же имеются, невольно встаёт вопрос: насколько они практичны? Но носить такие оригинальные женские пальто или нет, решать, конечно, вам. Выглядят же они, достаточно креативно.

Женское пальто Женское пальто

Valentino, Ralph Lauren, Donna Karan, Lanvin предложили нам украсить пальто бахромой. Получились достаточно романтичные пальто с перышками, шнурками, и пальто с тесьмой с висящими нитями.

Женское пальто Женское пальто

Женские пальто ярких цветов осень-зима 2015—2016

Эта осень и зима 2015—2016 явно не для серых тонов. И это нам доказали последние дизайнерские коллекции, которые показали, что в это в моде незаурядность и креатив. Пальто синего оттенка предложили нам Fausto Puglisi, Donna Karan, DKNY, предложили жёлтые цвета. Alberta Ferretti – красный, Christian Dior предложил зелёный цвет. Рыжие и оранжевые цвета для этого сезона предложили Badgley Mischk и Victoria Beckham. Acne Studios выбрал для этого сезона пастельные цвета розовых оттенков, Roksanda же решил совместить в одном пальто сразу несколько цветов ярких оттенков.

Женское пальто Женское пальто Женское пальто Женское пальто Женское пальто Женское пальто

«Хищные» пальто

В моде в этом сезоне и женские пальто с «хищными» узорами.

Женское пальто Женское пальто Женское пальто Женское пальто Женское пальто

Модная клетка

Ещё один достаточно модный тренд осень-зима 2015—2016 – клетка. Miu Miu, Chanel, Acne Studios и большое количество различных модных брендов предложили нам достаточно большой выбор пальто в клетку. Но модные дизайнеры не остановились на простой клетке, в этом сезоне в моде также комбинация клетчатых принтов с другими. Этой осенью и зимой вы можете смело сочетать животные, клетчатые, растительные, и другие принты, желательно что-нибудь из геометрии.

Женское пальто Женское пальто Женское пальто

Меховые пальто

В этом сезоне именитые дизайнеры представили нам просто огромное количество различных меховых пальто разных цветов.

Женское пальто Женское пальто Женское пальто Пальто женские Пальто женские Пальто женские Пальто женские

Модные пальто из разных фактур осень-зима 2015—2016

Новый тренд сезона осень-зима 2015—2016 – смешивание различных тканей. Такие пальто предложили нам множество модных брендов.

Пальто женские Пальто женские Пальто женские Пальто женские

Стиль оверсайз

Стиль оверсайз в этом сезоне не утратил своей актуальности. Этому фасону в этом сезона отдали своё предпочтение Vivienne Westwood, Balenciaga, Chanel, Badgley Mischka, No.21.

Пальто женские Пальто женские Пальто женские

Удлинённые пальто

Emilio Pucci, Fausto Puglisi Zac Posen представили нам пальто длинной до пола. Практично ли носить такое пальто или нет, решать вам.

Пальто женское Пальто женское

Пальто в тон

Nina Ricci, Chanel, Isabel Marant, Dolce & Gabbana, Fendi, Carolina Herrera, Undercover, Akris предложили нам носить пальто, которые повторяют как принты, так и расцветку всего образа.

Пальто женское Пальто женское Пальто женское Пальто женское Пальто женское Пальто женское Пальто женское

Смотреть фото модных женских пальто осень-зима 2015—2016

Мы представили вам самые модные женские пальто сезона осень-зима 2015—2016, теперь выбор за вами!

Letyshops